温湛滨率领拥军优属慰问团开展“八一”慰问活动
来源:阳江新闻网 作者:梁宗具 时间:2018-08-01 14:40 【字体:
转载分享:
0

  值中国人民解放军建军91周年到来之际,7月31日上午,市委副书记、市长温湛滨率领市委市政府组成的拥军优属慰问团到市公安消防支队、阳江边防检查站、武警阳江市支队开展“八一”慰问活动,向人民子弟兵致以节日的祝贺和问候,勉励他们继续发扬不畏艰险、无私奉献、忠诚履职的优良传统,为维护社会安全稳定、建设富美阳江作出新的贡献。

  温湛滨一行先后来到市公安消防支队、阳江边防检查站、武警阳江市支队,参观市公安消防支队、武警阳江市支队最新的装备,与各部队官兵座谈交流,共叙军民鱼水情谊,听取和解决部队官兵在工作、生活遇到的困难和问题,推动军民融合深度发展。

  在慰问活动中,温湛滨代表市委市政府和全市人民,为近年来市公安消防支队、阳江边防检查站、武警阳江市支队在维护社会安全稳定,推动我市经济社会发展所作出的贡献表示衷心的感谢。温湛滨指出,近年来,我市以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进的工作总基调,牢牢把握高质量发展的根本要求,坚持“以海兴市、绿色发展”,以项目建设为抓手,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作,全市经济发展稳中向好,社会和谐稳定。这些成绩的取得,是与我市广大消防、边检、武警官兵的大力支持和无私奉献分不开的。

  温湛滨表示,阳江有着“拥军优属、拥政爱民”的优良传统,连续四届被评为“全国双拥模范城”。市委市政府将一如既往地支持国防和军队现代化建设,着力推动军民融合深度发展。加强军地沟通协调,认真落实拥军优抚安置政策。深入开展创建双拥模范城(县)、军(警)民共建社会主义精神文明等活动,努力走出一条新时期鱼水情深的军政军民团结之路。

  在座谈讲话中,温湛滨还勉励市公安消防支队、阳江边防检查站、武警阳江市支队的官兵继续发扬不畏艰险、无私奉献、忠诚履职的优良传统,积极支持和参与地方经济社会建设,为决胜全面小康、建设富美阳江,为我市争当广东沿海经济带高质量发展排头兵作出应有的贡献。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号