阳江市新企联召开第二届会员大会
来源:阳江新闻网 作者:刘文婷 时间:2018-08-01 14:39 【字体:
转载分享:
0

  7月31日下午,市新生代企业家联合会召开第二届会员大会,选举产生新一届领导班子成员。市委副书记、政法委书记黎泽林为新当选会长颁发证书并讲话。

  会议听取和审议通过了市新企联一届理事会工作报告,选举产生新一届领导班子成员。据了解,自2013年成立以来,市新企联聚集了320余名来自阳江各行业企业第二代接班人和年轻创业者。协会围绕市委市政府中心工作,致力为广大年轻企业家打造一个交流学习、广交朋友、资源共享、合作共赢的平台,被广东省工商联授予“广东省优秀商会示范点”荣誉称号。同时,积极开展光彩公益事业,回馈社会。

  黎泽林在大会闭幕式上讲话。他说,市新企联成立五年来有力推动了阳江经济社会发展,为广大青年创业成才树立了标杆。希望新生代企业家们以对事业、未来和家乡发展高度负责的精神,牢记使命,再建新功。要政治坚定,方向明确,做到两个“维护”;要配强班子,建好队伍,增强协会凝聚力;要志存高远,勤学博问,不断提升自身素质;要致富思源,乐于奉献,积极投身社会公益事业。

  市领导吴松伟、李龙参加大会闭幕式,并分别为新当选的执行会长、监事长、常务副会长颁发证书。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号