阳江市举行“邮储杯”大众创业创富大赛
来源:阳江新闻网 作者:陈思捷 时间:2018-08-01 14:29 【字体:
转载分享:
0

  7月31日下午,我市2018年“邮储杯”大众创业创富大赛启幕,从全市299个报名项目中脱颖而出的16个项目,分成创意组、创业组和创富组展开激烈角逐。前三名将代表阳江区域参与广东“众创杯”创业创新大赛之邮储银行大众创业创富赛半决赛。

  据了解,此次比赛旨在为广大创业者提供“资金支持、品牌宣传、技术指导、商业模式交流”四位一体的创富综合助力平台,推进创业项目与创投资本、创业政策、创业服务有效对接。获奖选手将获得相应奖励,并享受有关政策扶持和专家资源。

  比赛中涌现出一大批有创意的优秀创业项目,创客们激情涌动,从项目特点、效益分析、价值评估及发展规划等多方面展示创业风采。随后,评委针对每一个参赛项目进行提问和点评,现场气氛颇为活跃。经过角逐,广东顺欣海洋渔业集团有限公司摘得桂冠,连同阳江市食指点科技有限公司、共享型家政服务公司三个项目赢得广东“众创杯”创业创新大赛入场券。

  广东粤森生态农业科技有限公司是参赛企业之一,作为我市农业龙头企业,相关负责人表示,此次参赛旨在带动更多对农业有兴趣的人创业,吸引年轻人返乡共同建设美丽乡村。在比赛过程中,他发现了一些大学生主导的农业创新项目,将深入了解探索合作可能性。

  此次比赛由市人社局、市农业局、团市委、市妇联和中国邮政储蓄银行阳江市分行联合主办。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号