广东省阳江商会慰问武警阳江市支队
来源:阳江新闻网 作者:刘云鹏 时间:2018-08-01 11:58 【字体:
转载分享:
0

  7月31日下午,广东省阳江商会慰问团前往武警阳江市支队驻地,代表商会全体会员慰问武警官兵并送上慰问金和慰问品,向他们致以节日的亲切问候和诚挚祝福。

  座谈会上,广东省阳江商会会长李宗想表示,成立于2013年的广东省阳江商会一直关注国防和军队建设、支持部队发展,“拥军爱军”已经成为商会的传统,每年都会在“八一”建军节之际慰问人民子弟兵。李宗想说,广东省阳江商会成立以来各项工作顺利开展,得到了阳江各级政府部门的帮助,也离不开阳江武警官兵的大力支持,希望双方不断深化巩固军民团结的大好局面,增进军民鱼水情。

  广东省阳江商会成立五年多来,商会会员数量不断增加,商会的影响力明显提升。通过整合社会资源,商会充分发挥“桥梁纽带”作用,在为企业排忧解难、推动会员抱团发展、支持家乡建设、开展社会公益活动等方面取得了突出成绩。据了解,广东省阳江商会先后动员会员企业回阳江投资30多个项目,投资额达100多亿元,连续数年牵头组织旅穗阳江医学专家回乡义诊,为患病乡亲免费提供诊疗服务,收到很好的社会效果。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号