阳西县:程村镇第十七届人民代表大会第四次会议胜利召开
来源:阳西县程村镇 时间:2018-07-31 10:17 【字体:
转载分享:
0

  7月30日,程村镇第十七届人民代表大会第四次在程村镇人民政府隆重召开, 程村镇党委书记雷敏主持会议。本次会议应到代表67人,实到56人,符合法定人数。列席本次会议的有镇领导班子成员,镇直各单位负责人,镇各村(居)委会支部书记,镇机关退休干部以及镇选出的县人大代表。

  会议听取并审议了程村镇《政府工作报告》和《人大工作报告》,审议本级财政预算执行的报告和表决通过林志远同志辞去镇人大主席的请求。

  镇党委书记雷敏在会上对各与会代表提出希望他们加强学习,适应新常态要求,切实提高人大代表的综合素质和履职能力;要在促进发展上做表率,及时将此次会议精神传达到各村各户,凝心聚力推动整个乡村的发展;同时要密切联系群众,听取和反映人民群众的意愿和诉求,在促进和谐上做表率,使全乡在和谐稳定的基础上加快发展。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号