市海洋与渔业局:建设美丽海洋发展海洋经济
来源:阳江新闻网 作者:梁宗具 何国帅 时间:2018-08-01 14:34 【字体:
转载分享:
0

  近日,市海洋与渔业局召开会议贯彻落实市委七届六次全会精神。会议提出,新时代要有新担当新作为,要以决胜全面小康的决心,抓好全市海洋渔业工作的谋篇布局和工作创新,着力推动海洋经济高质量发展,为阳江争当广东沿海经济带高质量发展排头兵作贡献。

  会议要求,要认真组织学习,深刻领会市委七届六次全会精神,立足我市海洋与渔业工作实际,抓好以下四方面工作:一要全力推进全市重点项目用海服务保障工作;二要积极发展深蓝渔业,推进渔业产业转型升级;三要坚持建设美丽海洋,不折不扣落实海洋督察反馈问题整改工作,推进海洋生态文明建设;四是强化责任担当,狠抓作风建设,打造高效廉洁的干部队伍。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号