阳江日报社:突出媒体主业推进融合发展
来源:阳江新闻网 作者:姚寿高 时间:2018-07-31 【字体:
转载分享:
0

   30日上午,阳江日报社召开专题学习会,传达学习贯彻市委七届六次全会精神,强调要切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,自觉履行职责使命,突出媒体主业,推进融合发展,充分利用全媒体平台,全方位、多角度宣传全会精神,为我市争当广东沿海经济带高质量发展排头兵营造良好舆论氛围。

  会议强调,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,进一步提高新闻工作者的政治站位,确保各项工作始终沿着习近平总书记指引的方向前进,确保党中央、省委和市委关于宣传思想文化工作的决策部署不折不扣落实。要紧紧围绕市委提出的“争当广东沿海经济带高质量发展排头兵”这一主题,围绕产业发展、科技创新、乡村振兴、绿色发展、民生事业、基层党建等重点工作,推出有思想、有温度、有品质的新闻报道,为以海兴市、绿色发展,决胜全面小康、建设富美阳江加温鼓劲。同时,要把学习贯彻全会精神与“大学习、深调研、真落实”活动结合起来,与市委市政府“项目落实年”的部署要求结合起来,强化精品意识,提升办报质量,促进传统媒体和新兴媒体融合发展。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号